20 Agt 2014, 06.00.. Pertama kali berangkat dari bandara Halim Perdana Kusuma.. Akan ke malang naik citilink..

IMG_7940.JPG

Kesan pas nyampe bandara : “ihh enak yah sepi, kelihatannya bersih”

Restaurant yang ada di bandara ini :
1. Kremesan
2. TB. Lius : toko buku, koran, majalah ada warung kopi nya
2. Roti Boy
3. Dunkin Donuts
4. A&W
5. Kembang Desa
6. Indomaret Point

IMG_7935.JPG

Toilet dan mushola bagian luar adanya dibalik tangga, toilet wanita hanya ada bilik 2 pintu, gak kebayang bakal antri kaya apa kl nih bandara penuh.. Toiletnya bersih (ga tau karena masih pagi atau emang seharian bersih), tapi tempat sampahnya keren udah pake yg otomatis..

Bagian luar ada smoking area, tp tetep aja beberapa orang masik merokok sembarangan..

IMG_7941.JPG

Setelah lewatin security check ada kran air minum.. Seblahnya ada bread papa..

IMG_7942.JPG

Diruang tunggu boardingg ada starbuck, periplus dan beberapa tempat reflexy..

Tips :
kalau berangkat dari halim sebaiknya datang lebih awal, karena antriannya untuk masukin bagasi panjang, dan banyak penumpang yang nyelam dan tetap dilayani petugas.. (Bikin emosi jiwa)

Stroller sebaiknya diserahkan saat check in dan masukkan bagasi, karena untuk masuk ruang tunggu boardig melewati tangga turun dan naik.. Kecuali ada teman yg bisa bantu angkat strollernya..

IMG_7948.JPG

Bandara Halim Perdanakusuma

Post navigation


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *