Jakarta, 26 mei 2017

Kebetulan punya adik ipar yang bekerja di Agung Sedayu Grup, Nawarin nonton di PIK Avenue, katanya lagi diskon 50%. Dasar emak-emak denger diskon mah langsung tertarik.


Kita nonton Pirate of the Caribbean : Salazar’s Revenge. Filmnya ya oke siy, tapi kurang ah. Hahaha gw ga cocok deh kalau disuruh ngereview film. Gw tidur 15 menit selama nonton film ini. 😝

Oke balik lagi review bioskop baru. Flix Cinema letaknya di lantai 3 PIK Avenue. Bioskop ini punya tiga kelas studio : Platinum, Gold dan Silver.


Platinum hall, kursinya seperti premier XXI, bagian kaki dan kepala bisa diatur tingkat kenyamanannya. Ada USB charger dan dapat selimut. Harganya :

  • Senin – kamis : Rp. 100.000,-
  • Jumat : Rp. 150.000,-
  • Sabtu – Minggu / hari libur : Rp. 200.000,-

Gold hall, kursinya nyaman, empuk banget. Hanya bagian kepala yang dapat diatur (reclining back seat), ada USB charger. Harganya :

  • Senin – kamis : Rp. 70.000,-
  • Jumat : Rp. 80.000,-
  • Sabtu – Minggu / hari libur : Rp. 90.000,-

Silver hall, kursinya oke juga siy, nyaman dipakai duduk selama 2 jam lebih. Harganya :

  • Senin – kamis : Rp. 50.000,-
  • Jumat : Rp. 60.000,-
  • Sabtu – Minggu / hari libur : Rp. 70.000,-

Beli tiketnya barengan dengan beli makanan minuman. Karena waktu gw nonton disini masih dalam masa percobaan dan promo. Jadi masih belum bisa beli popcorn, tapi malah dikasih popcorn gratis. Enak banget yah.




Sebaiknya bawa jaket, dingin banget didalam studionya. Iya gw wanita ber HB rendah jadi emang gampang kedinginan. 😌

Secara keseluruhan bioskop ini oke. Designnya bagus, ada jendela besar mengadap jalanan PIK, keren untuk foto-foto di dekat jendela ini. Audio system juga bagus banget.

Saat gw menulis review ini, Flix Cinema belum punya website, jadi untuk tahu jadwal film yang ada bisa langsung telp.

Flix Cinema

PIK Avenue Mal lt. 3 Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara. Telepon: 021-2029237575

Review Flix Cinema di PIK Avenue

Post navigation


2 thoughts on “Review Flix Cinema di PIK Avenue

    1. aku sih nggak bisa bedain suaranya, tapi ruangan bioskopnya lebih kecil jadi kedengeran lebih kenceng kayaknya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *